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다이어트
주부다이어트
40대 다이어트
늘 하는 다이어트지만
맛있게 먹는게 제일 좋다.
김밥이 먹고싶기도하고 ㅋㅋ
식단도 해야겠고 ㅎㅎ
양배추채썰기
당근 채썰기
양파채썰어 500미리 계량컵에 채워주고
계란 1개 넣어주기^^
난 후추만 넣어줌
(취향껏 소금후추넣기)
양배추 계란 전이 익는동안
김을 두장 준비하고
밥은 크게 한스푼정도 (50 g)를
넓게 펴준다.
(영양사 선생님께서
1끼에 최소 탄수화물은 100g 꼭 먹어야 한댔음)
넓게 편 밥위에 잘익은 양배추전을 넣고
돌돌말아준다.
전이 뜨거워서ㅜㅜ
김은 두장으로 해야
김이 찢어지지않고 김이 풀어지짖않음.
(그리고 김은 맛있으니까^^)
참기를 살살 발라주고
먹기좋은 크기로 썰어주기!!!
요 양배추김밥은
한줄먹어도 은근 든든하니 배부르다.
포만감도 오래가고~~~^^
건강을 위해 저당두유 한잔 200ml
같이 마셨다.
나의 13주 프로젝트
건강한 엄마되기
다이어트 식단 이였습니다.
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