요리

경양식? 스타일

제시카-라이프 2018. 4. 8. 19:13
728x90
반응형
나 어릴땐~
레스토랑가서  칼질한다고~ 했었는데
ㅋㅋ

차려놓고  먹는거  좋아하는 딸위해^^

먼저보는 완성샷★



마카로니  준비하고


끓는 물에  11분은 딱딱한? 식감
12분은 보통 식감
13분은 부드러운 식감이라고  한다~!!


요건 동물모양 파스타 5~7분 삶으라고  한다~!!


6분쯤 넣어줌 ㅋㅋ


찬물에  헹궈  물빼놓고^^

옛날맛 그대로  마요네즈에  버무리기^^★


아들이 좋아하는 양송이스푸~~★


저어가며  끓이다 3분쯤 약불에 뜸들여주기~


ㅋㅋ
내가좋아하는 마트세일상품~


기름에 지글지글 튀겨줘야 맛있징~


돈까스빼고  셋팅완료^^




고기까지  올리고  소스뿌리고~
완성~~★



사랑하는 나의  삼총사들♥
맛있게  먹어용^^


ㅡㅡㅡㅡㅡ공감♥댓글 부탁해요♥



728x90
반응형

'요리' 카테고리의 다른 글

갯방풍나물 무침  (0) 2018.04.15
맥반석st. 계란  (2) 2018.04.14
연근   (2) 2018.04.06
진미채 볶음~  (4) 2018.04.04
카레우동~  (6) 2018.03.25