728x90
반응형
지난주말
딸이 빠네파스타가 먹고싶다고하네요.
엄마는 백숙이 먹고싶단다~~
엄마보다는 딸의 의견을 존중하여,
마트에갔더니~
요렇게 파네요 싱기방기☆
바게트롤 3개 3500원
빵에 뚜껑을 열어
속을 파줍니다.
마트엔 1인분 소스도 파니까
참 좋더라고요.
병에담긴건 한번에 다먹기 어려운데,
사이즈가 딱 좋더라구요.
양파 베이컨 버섯 브로콜리
썰어서 준비하고요.
파스파면은 미리삶아
tip 올리브유에 살짝 볶아 면이 굳고 붓는것을 방지해 줬어요.
속을 파넨 바게트 롤은 광파오븐에 구워
더 맛있게 해주고^^
썰어둔 재료를 살짝 볶아 익혀주세요!
아들은 토마토소스^^
토마토소스에 재료넣고 볶다가
면넣고 한번더 볶아
예쁘게 담아주기~~~^^
딸은 카르보나라 소스로
볶아주고요.
요건 남편꺼♡
광파오븐에 살짝구워주니,
빵도 더 맛나고 좋더라구요.
그리고,
파는것과 달리 소스는 진하고 좋은데,
국물?이 없는거 같아 빵 찍어먹기엔 아쉽더라구요~~~
담엔
국물을 좀 넉넉히 넣고,
빵 찍어 먹었음 좋겠더라구요^^
지난주말에 해먹었는데,
글쓰다보니 또먹고싶네요!!!!
ㅡㅡㅡㅡㅡ공감♡댓글 부탁해요♡
딸이 빠네파스타가 먹고싶다고하네요.
엄마는 백숙이 먹고싶단다~~
엄마보다는 딸의 의견을 존중하여,
마트에갔더니~
요렇게 파네요 싱기방기☆
바게트롤 3개 3500원
빵에 뚜껑을 열어
속을 파줍니다.
마트엔 1인분 소스도 파니까
참 좋더라고요.
병에담긴건 한번에 다먹기 어려운데,
사이즈가 딱 좋더라구요.
양파 베이컨 버섯 브로콜리
썰어서 준비하고요.
파스파면은 미리삶아
tip 올리브유에 살짝 볶아 면이 굳고 붓는것을 방지해 줬어요.
속을 파넨 바게트 롤은 광파오븐에 구워
더 맛있게 해주고^^
썰어둔 재료를 살짝 볶아 익혀주세요!
아들은 토마토소스^^
토마토소스에 재료넣고 볶다가
면넣고 한번더 볶아
예쁘게 담아주기~~~^^
딸은 카르보나라 소스로
볶아주고요.
요건 남편꺼♡
광파오븐에 살짝구워주니,
빵도 더 맛나고 좋더라구요.
그리고,
파는것과 달리 소스는 진하고 좋은데,
국물?이 없는거 같아 빵 찍어먹기엔 아쉽더라구요~~~
담엔
국물을 좀 넉넉히 넣고,
빵 찍어 먹었음 좋겠더라구요^^
지난주말에 해먹었는데,
글쓰다보니 또먹고싶네요!!!!
ㅡㅡㅡㅡㅡ공감♡댓글 부탁해요♡
728x90
반응형