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요즘 보리먹은 돼지~~~
요 돼지고기가 많이 보인다^^
물론 맛도 있고
마침 세일도 하니~~~
목살1팩 (1.2키로)
등갈비 1팩
등갈비1팩사면
아이들만 먹을 양이라ㅡㅡ
목살추가 구매했다.
우린 고기 좋아함♡
찬물에 담궈 핏물빼기
tip))))))
핏물을 빨리빼려면
설탕을 넣어 담그면 더 빨리 핏물을 뺄수 있다.
바베큐 양념은
바베큐 소스가 들어가야 그맛이 나는듯 하다.
A1소스가 있으면 좋긴하지만~~~^^
다른 소스도 좋다 ㅋㅋ
역쉬~~ 좋아좋아♡
소스를 계획적으로
비율에 맞게 넣어야하지만 ㅋ
난 늘 눈대중이라 ㅎㅎ
등갈비 1팩기준 ㅡ큰팩기준 ㅡ
바베큐소스 2큰술
설탕 2큰술
간장 2큰술
마늘 1작은술
후추 갈갈갈~~~~
핏물뺀 등갈비 에
바베큐 소스 재워두기^^
20분쯤 재워둔 등갈비를
광파오븐에 굽기
ㅋㅋ
역쉬 고기는 구워야 함^^
정해진 온도 랑 시간없이
수시로 체크해가면서 익히는게 최고^^.
등갈비 굽고
조금남은 양념에
목살 4덩이 양념에 재우기~~~^^
오븐에 굽는건 시간이 오래걸리니
바베큐양념한 등갈비는
후라이팬에 굽기^^
그리고 바베큐 목살 사진은 없다.
애들이 맛나다고 하니,
성공 이당^^
바베큐는 오븐에서
앞뒤로 굽기^^
속까지 잘 익으라고
더 구워주기^^
양이부족해서
목살을 구운거지만
바베큐 등갈비도 성공^^
바베큐 목살구이도 성공^^
간단하게 준비해서
맛나게 먹은
우리집 건강 저녁 이였습니다 ~~~~
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