728x90
반응형
동파육 따라하기
ㅋㅋㅋ
삼겹살을 덩어리채로 노릇노릇
구워주기~~
겉이 완전 바삭하게 굽는다.
음 양념은
월계수잎 ㅋ
그리고 유럽에서 사온 허브와 통후추
마늘 크게한스푼
설탕 크게 두스푼
간장 한바퀴~~~^^
재료와 양념을 넣고
물넣고 끓여주기
첨에 겉을 바삭하게 구웠기 때문에~~
끓여도 괜찮다. ㅎㅎ
그리고 나의 팁!!!
레드페퍼 한스푼 넣어 매콤하게 ^^
국물이 다 졸을때까지 익혀주면
통삼겹도 속이 다 익는다!!!!
달콤 짭짤 매콤 한
홈메이드 동파육 완성^^
728x90
반응형