그래 시간은 간다.
욕심도 생기고
예전으로 돌아가고싶고
건강해지고싶다.
지금 특별히 아픈건 아니지만
지금 이 나이에 챙기지않으면
지나칠수 있는것들을 특히 나의 건강에 대해
꼭 한번 점검하고 싶은 시간이다.
어제 24시간단식후
나의 오늘아침 공복혈당은
20살때 쯤
일할때 재본이후로
이런숫자가 나오다니~~~
나의 지방대사가 켜지는걸까?
인슐린저항성이 변화가 생긴걸까?
다시 스위치온다이어트 식단대로
아침식사 7시 단백질파우더 마시고
물 2잔 마시고
점심식사 11시엔
ㅡㅡ오늘은 주말이니까
내사랑 남편과 함께하는 건강식으로
양파초절임
그리고 와사비 식초 소스
버섯데치고
오늘의 단백질은 소고기^^
적어보이는듯해도
도톰해서 200그램이 넘는다 ㅎㅎ
남편과 함께^^
히히
그러고보니
청양고추를 2개씩 먹고있다
매운맛을 추가하니
먹기도 쉽고 맛도 좋당♡♡♡
이상할것 같지만
애호박을 데쳐서 먹으면
정말달다~~~~
오늘은 버섯도 많이많이 ~~^^
예전에는
버섯을 데쳐 초고추장 찍었지만
이번엔 와시비식초소스와 함께~~~
주말이라
마트에 킹크랩 쪄주고
세일도 한다고 하니~~~
공부하는 울집 아가들 먹이려고
사왔다.
ㅋㅋㅋㅋ
물론 나도 먹었지 ㅎㅎㅎ
해삼물은 허용음식이니까
맞네맞네
2주차의 목표가
인슐린저항성 개선 이네
그리궁
ㅋ
괘니본듯하게~~~
견과류 한줌 허용
한줌이 아니라
한 바가지를 먹은 기분~~~이다.
오후엔
다시 정신차리고
허브티로 입가심하고
물3잔 마시고
15시 오후간식은 땅콩
18시 저녁식사는 아까먹은 킹크랩과
토마토 1개
그리고는 이제 끝~~~~
공복 14시간 유지하기위해
이제 그만먹기 ㅋㅋ
아자아자 내자신 화이팅 응원해 ^^
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