야채전 부침개 튀김 티비에나오는 이서진~~~ 서진이네 갈비찜에 함께 곁들이는 야채튀김♡ 티비볼때마다 계속 눈에 꽂혀서 ㅋㅋ 우리집 텃밭에서 딴 가지와 친정엄마표 호박과 감자 시댁에서 온 양파 집에있는 야채로 야채전 야채튀김만들기 튀김가루가 양념이 되어있어서 맛있는댕 집에는 밀가루 뿐이니 밀가루에 맛소금넣고 물넉넉히 붓고 약간 묽은 반죽을 만든다. 반죽이 묽어야 바삭함^^ 집에있는 야채 모두 채썰기 아~~~이럴땐 당근이 없네ㅡㅡ 냉장고털이 겸 야채튀김 하면 좋을듯^^ 달군팬에 기름을 넉넉히 둘러준다. 뭐니뭐니해도 전은 기름맛!!! 겉면이 바삭하게 노릇노릇하게 구워주면 된다. 접시에 담으면서 젓가락으로 먹으면서~~~ 더이상 사진없이 ㅋㅋㅋ 비오는 날엔 요즘같이 장마철엔 티비보면서 야채전 먹으면 최고인듯 싶네..